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ミルククリームパン。
2012 / 06 / 24 ( Sun )

昨日焼いたまるパンハート

コッペパンにするつもりが、まるになってしまった(笑)



ミルククリームをはさんで、トーマのおやつor朝御飯にアンパンマン


私は、ハードパンが好きなので、カンパーニュハート

かなり弱りかけのレーズン酵母種だったけど、どうにか膨らんでくれましたにこ


私は、やっぱり天然酵母の方が味わい深くて好きだけど、子供と旦那はふわふわパンの方が好きみたい苦笑

まるパンは、時間なかったからイーストで作ったけど、彼らには好評だったもんな。

こだわってるのは、私だけ?(笑)
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21 : 24 : 43 | おうちパン | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
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コメント
 2. Re:無題

>こんぶさん

そうなの。
イーストの方が時間短縮だし、子どもはふわふわで好きみたい。
天然酵母でも、うまくいけばふわふわになる時もあるけど、バターとか入れなきゃだもんね。
私も研究します!(*^▽^*)
by: みち * 2012/06/24 21:24 * URL [ 編集] | page top↑
 1. 無題

イーストの方が、柔らかくて菓子パン向きですよね・・・私も断然、天然酵母はですが(*^_^*)
天然酵母でも、柔らかく焼けるようにただ今研究中です☆
by: こんぶ * 2012/06/23 20:33 * URL [ 編集] | page top↑
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